• События
  • /
  • Прошедшие

16 | 11 | 2017 - 16 | 01 | 2018

Дим самы и чжау гок

Made in China – новые китайские блюда в паназиатском меню Zodiac

25 | 10 | 2017 - 01 | 11 | 2017

Пригуби Хэллоуин

Коктейли в честь Дня всех святых

05 | 11 | 2017 - 15 | 11 | 2017

Жутко-черное меню!

По просьбам гостей коллекция черных блюд остаётся до 15 ноября!

17 | 10 | 2017 - 01 | 02 | 2018

Скидки в подарок

В День Рождения — скидка 20% на всё меню.

Только в октябре: сет из шести блюд, которые наши гости любят больше всего — по специальной цене 1900 рублей!

10 | 09 | 2017 - 10 | 06 | 2018

Поке: ужин по-гавайски

Поке или ахи поке – новое слово, которое скорее нужно запомнить.

22 | 05 | 2017 - 22 | 05 | 2018

Дегустационный сет

Лучшие блюда паназиатской кухни и вино в одном гастрономическом сете.

01 | 11 | 2017 - 01 | 11 | 2018

Семейные выходные

Хорошие скидки на ассорти роллов и суши каждую субботу и воскресенье.

01 | 05 | 2017 - 31 | 08 | 2017

Вино за полцены

Скидка 50% на винную карту в выходные дни.

Полный сет паназиатской кухни: от салата до десерта - с корнеплодами в основе, за 1500 рублей.

08 | 03 | 2017

8 марта

Сакура расцветает в Женский День!

30 | 12 | 2016 - 31 | 01 | 2017

Пока Петух не клюнул!

27 и 28 января Китайский Новый год в Zodiac

30 | 12 | 2016 - 31 | 01 | 2017

Суп от похмелья!

С 1 по 8 января большом меню супов в Zodiac

27 | 11 | 2015 - 30 | 11 | 2016

Хэллоуин

 Оранжевые тыквы-вагаси – страшно вкусные и ужасно красивые!

01 | 06 | 2017 - 22 | 05 | 2018

Возьми Zodiac с собой!

Пробуйте любимые блюда в любом месте и в любое время – теперь еще выгоднее и еще удобнее.

01 | 05 | 2016 - 31 | 08 | 2016

Летняя веранда

Яркая Паназия на свежем воздухе

01 | 05 | 2016 - 31 | 05 | 2016

Детские праздники в мае

 Увлекательные мастер-классы для наших маленьких гостей по воскрсеньям с 14:00 до 20:00.

Увлекательные мастер-классы для наших маленьких гостей по воскрсеньям с 14:00 до 20:00.

Девичьи мечты сбываются! 

01 | 03 | 2017 - 15 | 04 | 2017

Постное меню

Оригинальный пост в паназиатском стиле – это экзотические грибы и фрукты, необычные рецепты и новые вкусы.

02 | 01 | 2016 - 14 | 01 | 2016

«Оттянись» в Zodiac

Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма. Японцы предпочитают шиитаке с луком и имбирем, который разгоняет кровь. А традиционный корейский суп яка-мейн и вовсе официально признан учеными лучшим кулинарным рецептом для снятия похмельного синдрома. В нем есть все, что необходимо от алкогольной интоксикации, обезвоживания и восполнения энергии. 

27 | 11 | 2015 - 01 | 03 | 2017

Zodiac: гороскоп в градусах

Энергичным Овнам – тонизирующее сочетание джина с маковым ликером. Остроумным Ракам – неожиданный микс из кашасы с авокадо и фисташками. Серьезным Козерогам – поднимающий настроение коктейль на игристом вине с ромом, ананасом и шоколадным биттером. Шеф-бармен Zodiac Олег Решетняков еще раз изучил характеры и вкусы всех знаков зодиака, чтобы полностью обновить фирменную коллекцию коктейлей.

Экскурсия по блюдам паназиатской кухни в ZODIAC! Дегустационный сет Владимира Мухина и Ильи Захарова можно попробовать каждый день с 17:00 до 23:00 в нашем ресторане!

02 | 09 | 2015 - 03 | 09 | 2015

Дим Самы

Иногда их называют «китайские Хинкали». С виду некоторые из них действительно напоминают собой это горское лакомство. Истина где-то рядом, ведь трогательные китайские пельмешки «Дим Сам» по одной из версий являются прародителями всех «пельменеобразных» блюд восточной и восточно-европейской кухни.

Друзья, мы получили сертификат качества — престижную награду, которой удостаиваются компании с самыми высокими оценками от пользователей!

Спасибо за Вашу поддержку и теплые отзывы! Движемся к звёздам!

Идея ресторана паназиатской кухни возникла не случайно. Мы много путешествуем в поисках чего-то особенного - ходим в огромное количество заведений и пробуем разную кухню.

01 | 06 | 2015 - 31 | 08 | 2015

Лето по-корейски в Zodiac

Кимчи в наших сердцах, кукси в наших мыслях и хе с нами! Паназиатское бистро Zodiac открывает Фестиваль корейской кухни!

Коллекция удивительных продуктов и экзотических рецептов в постном меню паназиатского гастробистро Zodiac. Можно съесть даже суши, если они приготовлены с авокадо и имбирем, а суп калапа с чечевицей, тофу и капустой пак-чой или жареный рис с грибами и сладким перцем – блюда ничуть не менее сытные и вкусные, чем рыбные и мясные. И пусть напитки тоже будут постными, фантазийные смузи и необычный капучино с лимонником и ежевикой нельзя обходить вниманием!

Постное меню

С 24 по 26 марта в Москве пройдет международный фестиваль молодых и талантливых поваров Omnivore, призванный объединить на одной площадке российский кулинарный авангард и прогрессивных зарубежных поваров.

Zodiac не останется в стороне! Приглашаем всех попробовать блюда из нашего специального сета, который мы приготовили к фестивалю:
Суши из телятины
Пюре из дайкона с красной икрой и авокадо
Вонтон с черепахой и грибным консоме
Зобная железа теленка с древесными грибами и муссом из жареного лука
Вагаси «Моти» с черносливом
 
Стоимость сета 2000 рублей.
 
Reserve & Info: +7 (495) 230-02-30
19 | 02 | 2015

Hong Kong Festival

Фестиваль гонконгской кухни уже начался! Паровые булочки бао, гусиная печень с личи, гонконгский лимонный суп и еще дюжина блюд фестивального меню ждут тех, кто продолжает открывать для себя Азию, даже не уезжая из Москвы!

Проверить свои чувства небесным – чем не занятие для Дня святого Валентина. В паназиатском гастробистро Zodiac сделать это можно легко и приятно.

Первые две недели Нового года Zodiac встретит Фестивалем похмельных азиатских супов и дим-самов.

21, 28 декабря, 4, 11 января и далее каждое воскресенье.

Приходите всей семьей! С 14.00 до 20.00 юных гостей ресторана ждет аниматор. Впереди целый день увлекательных игр, веселых превращений и интересных мастер-классов.

Наши повара приготовили для детей необычное меню, а палочки-зайчики ждут своего часа, чтобы прийти им на помощь. Воскресный обед в Zodiac – это не только вкусно, но и весело!

Наши маленькие друзья, спешите на встречу с белоснежкой!

В воскресенье 28-ого сентября,  в 14:00!

И в это же время специально для вас – мастер-класс «Заколдованные свечи»

Zodiac встречает осень с новым меню и с новыми продуктами. Владимир Мухин и Илья Захаров, бренд-шеф и шеф-повар ресторана, вернулись с китайского рынка с полными корзинами, в которые многим будет любопытно заглянуть. Увидеть и попробовать японский картофель таро с едва уловимым сладким привкусом, китайский сельдерей кинчай, тонкий и ярко-зеленый, пахнущую мятой японскую крапиву обо-шисо, китайскую водку с ароматом роз.

Предлагаем зарядится солнечным настроением и попробовать на вкус все краски лета в нашем новом летнем меню!

Новое летнее меню от наших шефов Владимира Мухина и Ильи Захарова уже в Zodiac!

Ждём на дегустацию!

В гастробистро Zodiac очень долго работали над созданием идеального десерта на 8 марта. Замораживали, топили, разбивали, пробовали…И так раз за разом, день за днем, пока в один прекрасный момент результат не превзошел все ожидания!

Десерт с математическим названием «Клубника -196­­­°+99°» трудно описать словами. Это клубника, замороженная азотом, которую будут разбивать при госте и заливать клубникой, разогретой до +99°. Восторг, пар, аплодисменты!

Сумма усилий кухни и официантов будет стоить 380 рублей.

Владимир Мухин – шеф-повар проекта, продолжает свои гастрономические эксперименты и в этот раз решил соединить в одном блюде русскую и паназиатскую кухню. Он сделал небольшое «масленичное» меню, в основе которого несколько видов блинов, приготовленных по классическому русскому рецепту. А вот начинки – сугубо паназиатские. Положение обязывает!

Звучит немного странно, но на деле вышло очень интересно, нестандартно и, конечно, вкусно. Даже те гости, которые в данный момент настроены крайне скептически, обязательно оценят эту работу.

Специальный комплимент от нашего шеф-повара для гостей — вагаси с предсказанием.

Хрупкая и мимолетная красота лепестков сакуры под тонким слоем последнего снега — «Ева Сакура».

Новый вкус любви — изысканный «Lova Lova».

Легкий и утонченный, дарящий истинное наслаждение — «Поцелуй гейши».

Все это коктейли из специальной барной карты ко Дню Святого Валентина. Zodiac полон страсти!

Приглашаем все знаки зодиака собраться под одной крышей в Zodiac, чтобы ощутить вкус спортивных побед и любимых коктейлей прямо здесь и сейчас! 

Прямая трансляция церемонии открытия Олимпийских Игр начнется в 20:14!

Reserve: 8 (495) 230-02-30

Количество гостей:
Время визита: с
до
Спасибо за сообщение!
Мы рассмотрим его в ближайшее время.
Перенаправление на предыдущую страницу...